Service.asp
铝合金    模具钢    特钢    铜材系列    不锈钢   
友情链接:保定物流公司路沿石模具起重链条
行业新闻
  • 电 话:0531-87118713
  • 传 真:0531-87118714
  • 手 机:18663767181
  • 联系人 :郑先生
  • 网 址:http://www.jnodjs.com/
  • E-mail :jnodjs@163.com
  • 地 址:济南市华山西路工业园区

行业新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
6061铝板拉丝让生活增添了色彩

 6061铝板拉丝让生活增添了色彩 

  生活风格各异,反差如此大的两类人,如何能将他们的生活改变呢,如何能让平凡、不起眼的人群进行改变呢?功能强大的铝板拉丝,改变你的生活,让你的生活不再只是波澜不惊,让你的生活从此多姿多彩。
 
  社会发展迅速,经济实力不断增长,大众对于生活的质量也有了各种各样的要求。在环保成为一种时尚的时候,人们对于绿色材料也有所追求。6061铝板拉丝是优秀的环保型材料,在人们的生活工作中随处可见,其广泛应用于以下一些领域:防火板、铝相框、精品橱柜、精品门窗、贴面板、标牌、灯饰、室内外装潢、家用电器、箱包、礼品、家具、电子消费品等。
 
  日用生活用品。鑫美铝业铝板拉丝是优秀的可以进行加工的材料,可以用以制作相框、开关面板、集成吊顶等一些小巧,装饰效果强烈的物品。使用铝板拉丝制作而成的这些物品不仅能够散发出带发丝痕迹的金属光泽,而且其的耐腐抗刮能力超强,使用的寿命长。
 
  装饰品和箱包。6061铝板拉丝可以用来制作轻、薄、短、小的各类电子产品,所以使用其制作经常携带的箱包是再合适不过了,减轻旅途中的负担。使用其制作一些家居装饰品,如背景墙等一些要求较高的装饰品,完美的装饰时尚潮流的空间。
 
 
原标题:6061铝板拉丝让生活增添了色彩 

电话:0531-87118713 邮 箱:jnodjs@163.com   鲁ICP备13013663号

钢制防火门 主营:公司主要经营有色金属(铝板、铝棒、铝管、铝卷、黄铜、紫铜);特种钢材(国产及进口模具钢、塑胶、热作、冷作模具钢、工具钢、不锈钢等)品种规格齐全,档次多元化。版权所有:济南欧德金属材料有限公司 2012-2013 技术支持:全球互联- Powered by jnodjs.com

产品咨询
点击这里给我发消息
产品订购
点击这里给我发消息
售后服务
点击这里给我发消息
在线旺旺
点击这里给我发消息